■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
10-FEET
43
名前:
名無しさん
2008/06/13 20:18
ID:ZQ7EmsIO
>>42
タクマらしいタクマらしいって言ってるけどお前に何がわかんの?
俺もいろんなバンド(10フィも)好きだけどさ、そういうバンドの事を全部知ってる訳じゃないのに『〜らしい』とか語る奴はどうかなーとか思うけどね。(全部知ってんなら別だけどww)
そして海外のバンドを糞バンドよばわりするって頭おかしいだろ。
もともとパンク自体が海外で生まれてんのにそれを糞呼ばわりするなんて…
パンク全否定ですか?ww
あと日本人は洋パンクは聴けないの??
おまえ相当勿体無い音楽の聴きかたしてるよww
別に10フィが好きなら聴けばいいし邦パンクが好きなら聴き続けんのは構わないけど洋パンクも聴いてみたら良いんじゃない?世界広がるよ。
あと命令すんな。
お前みたいな狭い音楽観を持つ奴に命令されたくない。
21/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>43 > >>42 > タクマらしいタクマらしいって言ってるけどお前に何がわかんの? > > 俺もいろんなバンド(10フィも)好きだけどさ、そういうバンドの事を全部知ってる訳じゃないのに『〜らしい』とか語る奴はどうかなーとか思うけどね。(全部知ってんなら別だけどww) > > そして海外のバンドを糞バンドよばわりするって頭おかしいだろ。 > もともとパンク自体が海外で生まれてんのにそれを糞呼ばわりするなんて… > > パンク全否定ですか?ww > > あと日本人は洋パンクは聴けないの?? > おまえ相当勿体無い音楽の聴きかたしてるよww > 別に10フィが好きなら聴けばいいし邦パンクが好きなら聴き続けんのは構わないけど洋パンクも聴いてみたら良いんじゃない?世界広がるよ。 > > あと命令すんな。 > お前みたいな狭い音楽観を持つ奴に命令されたくない。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-