■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
メロコアが好きな人が語るスレ
41
名前:
(´・ω・`) ◆tzHlGXd2
2007/06/22 22:44
ID:7f27rlC5
>>40
いや、好きだよ(笑)
まぁ日本においてハイスタがメロコア「シーン」を作り上げて確立したのは間違いないけど、だからって「ハイスタがメロコアを作った」とか「他のバンドはメロコアじゃない」とかいうのは乱暴すぎるね。
実際に、ハイスタも初期のころは「グランジ」「ガレージ」「ミクチャー」「アメコア」って言われてたみたいだし。
まぁ健さん自体は「俺がメロコアだ」って言ってるけどね。
多分皮肉も含めてだと思うけど( ^ω^)
12/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>41 > >>40 > いや、好きだよ(笑) > まぁ日本においてハイスタがメロコア「シーン」を作り上げて確立したのは間違いないけど、だからって「ハイスタがメロコアを作った」とか「他のバンドはメロコアじゃない」とかいうのは乱暴すぎるね。 > 実際に、ハイスタも初期のころは「グランジ」「ガレージ」「ミクチャー」「アメコア」って言われてたみたいだし。 > まぁ健さん自体は「俺がメロコアだ」って言ってるけどね。 > 多分皮肉も含めてだと思うけど( ^ω^)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-