■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
あなたにとってパンクとは!!
34
名前:
名無しさん
2007/03/23 10:44
ID:qFcOt/Oz
NANAのせいでパンク=抑え目なビジュアル系と思われてないか?
話変わるが友達に「パンク好きならもっとブーツと革ジャンきなよ」とか引く・・・。「90年代以降パンクス見たことある?」って言いたくなる。てかキレたくなる。
>>33
が言いたいことを言ってくれた!
地球単位で物考えられないエゴイストのネオナチ、右翼(fuck off!!)のパンクスもいるしアナキストのパンクスもいるしね。
俺のパンクは「反戦、反ナショナリズム、反レイシズム」
俺のパンクは俺のもの。お前のパンクはお前のもの。
12/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>34 > NANAのせいでパンク=抑え目なビジュアル系と思われてないか? > > 話変わるが友達に「パンク好きならもっとブーツと革ジャンきなよ」とか引く・・・。「90年代以降パンクス見たことある?」って言いたくなる。てかキレたくなる。 > > >>33が言いたいことを言ってくれた! > 地球単位で物考えられないエゴイストのネオナチ、右翼(fuck off!!)のパンクスもいるしアナキストのパンクスもいるしね。 > > 俺のパンクは「反戦、反ナショナリズム、反レイシズム」 > 俺のパンクは俺のもの。お前のパンクはお前のもの。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-